Hotelfachleute sind Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Bereichen eines Beherbergungsbetriebs beherrschen. Kernaufgabe sind Reservierung und Empfang. Auch im Bereich Food & Beverage (Service und Küche), im Housekeeping (Gestaltung und Pflege von Zimmern), in Warenwirtschaft und Marketing werden Hofas gründlich ausgebildet. So überblicken sie die Schnittstellen zwischen den Abteilungen und sorgen dafür, dass die Qualität überall stimmt und die Räder reibungslos ineinandergreifen. Die professionelle Kommunikation mit den Gästen zieht sich wie ein roter Faden durch alle Tätigkeiten – im persönlichen Verkaufs- oder Beratungsgespräch, am Check-in wie auch über digitale Kanäle. So sind Hotelfachmänner und Hotelfachfrauen Seele, Herz und Hirn des Hotels.
1.März oder 1.September
3 Jahre
Von unseren Auszubildenden erwarten wir Interesse zum Beruf und die Bereitschaft von Kollegen Ratschläge und Tipps entgegenzunehmen.
Er/Sie sollten mit Willen und Interesse dem Erlernen dieses Berufs nachgehen.
Folgende Annehmlichkeiten bieten wir
Ausstattung
Extras
Öffnungszeiten Hotel:
täglich
06:00 Uhr – 00:00 Uhr
Öffnungszeiten Restaurant:
täglich
10:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Brotzeit Bier und Wein
15:00 Uhr – 00:00 Uhr
à la carte in Restaurant oder auf der Terrasse
Adresse:
Schloss Burgellern Hotel Betriebs GmbH
Kirchplatz 1
96110 Scheßlitz
Deutschland
Telefon:
+ 49 (09542) 555 999 0
E-Mail:
info[at]burgellern.de