Menu der Sinne

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend des Schmeckens, Riechens und Geniessens!

Samstag, 12.Februar 2022

Das Schloss Burgellern lädt Sie zu einem Abend der Genüsse, des Riechens und des Schmeckens ein.
Erleben Sie ein fünfgängiges Menü der Sinne, verfeinert mit handgemachter Schokolade der Confiserie Storath und abgestimmt mit auserlesenen Weinen besonderer Winzer.

Wann

Der Abend beginnt am Samstag den 12.Februar 2022 um 19:00 Uhr, Einlass ist ab 18:00 Uhr, Menubeginn ist um 19:00 Uhr.
Johannes Storath wird Sie dann in die Welt des Kakaos entführen und Peter Jungermayr vom Schloss Burgellern sowie zahlreiche Winzer stellen Ihnen dabei die verschiedenen Weine und Weingüter vor.

Corona

Aufgrund von Corona besteht auch für Wein & Schokolade die 2G Regel. Einlass nur für Geimpfte und Genesene.

Menu

Der Eintrittspreis umfasst ein 5-Gänge Menu mit korrespondierenden Weinen, Mineralwasser sowie einen Sekktempfang und Kaffee.
Das Menu, die Schokolade und die Weine sind sorgfältig aufeinander abgestimmt. Aus diesem Grund können wir leider auf Sonderwünsche keine Rücksicht nehmen und auch keine Variationen anbieten. Dies ist auch wichtig für Allergiker!
Bitte informieren Sie sich rechtzeitig. Wir senden Ihnen gerne im Vorfeld die Menukarte zu.

Karten

Karten gibt es nur im Vorverkauf im Schloss Burgellern.
Karten telefonisch unter 09542/774750 oder an der Hotelrezeption