Kochkurs: Eine kulinarische Reise durch Afrika
Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch Afrika und lassen Sie sich von den faszinierenden Aromen dieses vielfältigen Kontinents verzaubern. Unter der Leitung von Dr. Dodo Liadé, dem kulinarischen Experten und Autor des Buches Voodoofood – Magie der afrikanischen Küche, erleben Sie eine einzigartige Kombination aus traditionellen afrikanischen Gerichten und der verbindenden Kraft des gemeinsamen Essens.
Dr. Liadé wird Sie in die Geheimnisse seiner spannendsten Rezepte einweihen und Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie Sie selbst kulinarische Köstlichkeiten aus Afrika zubereiten können. Dabei steht nicht nur der Genuss im Vordergrund, sondern auch das gemeinsame Schnippeln, Kleckern und Kochen – denn nichts bringt Menschen mehr zusammen als das Erlebnis, zusammen zu essen.
Der Kochkurs inklusive eines mehrgängigen Menüs dauert etwa 4 Stunden.

Über Dr. Dodo Liadé:
Dr. Dodo Liadé, geboren an der Elfenbeinküste, ist ein leidenschaftlicher Botschafter der afrikanischen Küche in Europa. Schon in seiner Kindheit entdeckte er seine Liebe zum Kochen. Er studierte Agrarökonomie, Ethnologie, Entwicklungssoziologie, Philosophie und Politik in Göttingen und München und ließ sich anschließend am Starnberger See nieder.
In den vergangenen Jahren hat er vielen europäischen Freunden, Bekannten und großen Unternehmen die afrikanische Küche nähergebracht. Als Erfinder und Inhaber der BIO-Marke Voodoofood bringt er mit Leidenschaft die Aromen seiner Heimat nach Europa. Neben seiner Tätigkeit als promovierter Politologe ist Dr. Liadé auch ein begeisterter Hobbykoch und erfolgreicher Buchautor.
Freuen Sie sich auf einen inspirierenden und genussvollen Abend, der die Vielfalt Afrikas auf Ihren Teller bringt!
