Menu der Sinne

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend des Schmeckens, Riechens und Geniessens!

17. NOVEMBER 2018

Das Schloss Burgellern lädt Sie zu einem Abend der Genüsse, des Riechens und des Schmeckens ein.
Erleben Sie ein fünfgängiges Menü der Sinne, verfeinert mit handgemachter Schokolade der Confiserie Storath und abgestimmt mit auserlesenen Weinen besonderer Winzer.

Wann?

Der Abend beginnt am Samstag den 17.11.2018 um 19:00 Uhr, Einlass ist ab 18:00 Uhr, Menubeginn ist um 19:00 Uhr.
Johannes Storath wird Sie dann in die Welt des Kakaos entführen und Peter Jungermayr vom Schloss Burgellern sowie zahlreiche Winzer stellen Ihnen dabei die verschiedenen Weine und Weingüter vor.

Menu

Der Eintrittspreis umfasst ein 5-Gänge Menu mit korrespondierenden Weinen, Mineralwasser sowie einen Sekktempfang und Kaffee.
Das Menu, die Schokolade und die Weine sind sorgfältig aufeinander abgestimmt. Aus diesem Grund können wir leider auf Sonderwünsche keine Rücksicht nehmen und auch keine Variationen anbieten. Dies ist auch wichtig für Allergiker!
Bitte informieren Sie sich rechtzeitig. Wir senden Ihnen gerne im Vorfeld die Menukarte zu.

Preis

Menüpreis inklusive Wein 89 Euro pro Person.

Karten

Begrenzte Kartenanzahl! Karten gibt es nur im Vorverkauf im Schloss Burgellern.
Karten telefonisch unter 09542/774750 oder an der Hotelrezeption

Teilnehmende Weingüter/Winzer

Lassen Sie sich überraschen. Wie in jedem Jahr haben wir hochkarätige Winzer und Newcomer aus dem In- und Ausland.

2018

wir veröffentlichen die Winzer sobald als möglich.

2017

Weingut Brennfleck – http://www.weingut-brennfleck.de

Weingut Schloss Proschwitz – http://www.schloss-proschwitz.de/

Champagne Roger – Constant Lemaire – http://www.champagne-lemaire.fr

2016

Weingut Matasci – http://www.matasci-vini.ch

Weingut Künstler – http://www.weingut-kuenstler.de

Weingut Hans Wirsching – http://www.wirsching.de

2015

Weingut Horst Sauer – http://www.weingut-horst-sauer.de

Weingut Christine Pröstler – http://www.cproestlerweine.de